Mittwoch, 11. Februar 2015

Mist

seit ich mein eigenes Layout kurz zurückgesetzt hatte und wieder importieren wollte, geht nix mehr: das "alte" Layout passe nicht zu dieser antville installaton..... Mhh??

Und nu? Kann da bitte jemand wieder auf mein bis vor einer Stunde gültige Layout zurücksetzen?? Danke!

Ich brauche dringend eine völlig identische Wiederherstellung des ehemaligen Layouts (welches sich nicht über den Konverter in ein passendes verwandeln lässt - die Mühe und Zeit für eine händische Rekonstruktion habe ich nicht übrig) Ein Hinweis: derart eingreifende Veränderungen kriegen allenfalls die mit, die entweder wöchentlich das Kleingedruckte lesen oder/und direkte Entwickler sind - alle Doofen, wie ich, laufen schwer vor die Pumpe und sind verärgert, wenn ihre Arbeit plötzlich futsch ist; ich finde, es solllten die einmal erstellten Layout auch in späteren Versionen laufen, mindestens aber von vorneherein ein alternativer und rasch funktionierender Weg hingestellt werden, der nahtloses weiterschreiben (gerne unter Verzicht auf tolle neuen Optionen!) ermöglicht

(mein bisheriges Layout sollte unter files zu finden sein?))