Montag, 6. April 2015

Listenmerkmale

Ich würde gern "Danke!" sagen, aber schon gestern mußte ich vier Seiten-Layouts ändern weil Linien plötzlich als Farbblöcke dargestellt wurden .... heute dann der nächste Schock weil sich die Listengestaltung nicht mehr so codieren läßt bzw. im Hintergrund verändert wird .... Text kann ich auch nicht mehr offline schreiben und dann hierher kopieren .... nicht sehr benutzerfreundlich.

Es war bisher möglich eine Liste anders zu gestalten als es der css Vorgabe entspricht - der code dazu

Nein, ich möchte meine Bilder wie bisher unter der eigenen url speichern - nur falls sie mir mitteilen wollen ich möge die Bilder hier hochladen .... Im "code" fehlt in der Beitragsanzeige die Bild-url "ztg-1-mini.png"]

Außerdem verrutscht der cursor nach Rückkehr in dieses Schreibfeld .... offenbar die (Vor-) Einstellung der Zeilenhöhe ...?