Donnerstag, 23. April 2015

CSS Stil für Beitragsinhalte unter neuem Antville

Hallo Ameisenschwestern & -Brüder. Bin zu doof im neuen Antville meine Beitragsinhalte mittels CSS anzupassen. Würde gerne nur die Inhalte von Stories, Kommentaren und Erwiederungen auf Kommentare induviduell gestalten — OHNE auf ›body‹ in CSS ausweichen zu müssen. Finde aber den richtigen Begriff nicht, bzw. weiß in den neuen ›create‹-Codes nicht, was ich abändern soll.

Kann jemand helfen? — Biete Dankeschön per Post (zB Buch, Comic, Mix-CD)

ERGÄNZ: Hab mit Herumprobierenpfuschen geschafft, einiges anzupassen, aber die neuen Schrift/Class-Auszeichnungen durchschaue ich nicht wirklich. Storyüberschriften und Absatz/Zeilenabstand habe ich noch nicht ganz im Griff.