Freitag, 3. Juli 2015

Upload bei mks

Es scheint ich kann bei mks keine Bilder mehr uploaden - die Maske ist da und ich kann auch das Bild von der Platte auswählen, aber der upload-Button ist leider nicht da.

MS Vista, Chrome 19.0.1

Gibt es da Probleme mit dem neuen Layout?

Merçi im Voraus :-)

[edit 04.07.2015] Hat sich erledigt, liegt wohl am CSS da der Button erst nach dem Markieren bzw. drüberfahren sichtbar ist. Alles gut. :o) [/edit]

Beiträge mit einem Zitat beginnen lassen

"There’s no obfuscated Perl contest because it’s pointless." —Jeff Polk

Es scheint nicht möglich (mit dem aktuellen Layout, falls das damit was zu tun haben sollte…) zu sein einen Beiträg mit einer Blockquote zu beginnen. Ist dieses Problem bekannt? Oder gar behebbar?