Montag, 23. Januar 2006

Link-Makro fehlerhaft?

Das Rendern des Link-Makros nach HTML scheint fehlerhaft zu sein (früher ging das mal, glaube ich). Haben die Antville-Götter heimlich unter der Haube gebastelt? Folgendes Problem: Das Makro

(link)

wird nicht zu

(link)

wie es eigentlich sein sollte, sondern zu

(link)

Die Browser scheinen damit klarzukommen, aber die Validatoren meckern zu Recht.

Nachtrag: Das betrifft offenbar auch andere Makros, aus denen HTML-Links erzeugt werden. Beim commentcounter wird dabei lustigerweise auch noch die Reihenfolge der Attribute vertauscht, d.h. aus

[Macro not allowed in sandbox: story.commentcounter]

wird

(text)