Montag, 27. Juli 2015

Ausfall auf Grund von Festplattendefekt // Update 27.7

Hallo, in den nächsten Tagen steht ein kurzzeitiger Ausfall der hardware bevor. Eine Festplatte meldet einen Defekt und muss getauscht werden. Wir werden den Hoster kontaktieren und einen Termin möglichst versuchen zu planen, manchmal geht das aber schneller als man erwartet und so könnte die Gefahr bestehen, dass wir es nicht noch mal groß vorher ankündigen können. Wisster bescheid, ne? :-)

Update (27.7.17:00) ich werde gleich im Vorfeld backups fahren und diese runterladen. Es wird möglicherweise etwas holprig gleich.