Samstag, 2. Oktober 2004

troubles with image upload.

jedes mal, wenn ich auf mein brandneues antclick bilder uploaden will, erhalte ich folgende fehlermeldung:

InternalError: Java class "helma.image.ImageGenerator" has no public instance field or method named "getInstance". (HelmaLib-1.0.zip/Global/Helma.Image.js#13)

ich habe schon herausgefunden, dass (a) dieses problem bei anderen gelegentlich schon vorgekommen ist und (b) es eine lösung dafür gibt, irgendeine helmaLib usw. austauschen.

ich habe es aber nicht verstanden (was genau gegen was genau).

sorry for the inconvenience