Dienstag, 3. August 2004

commentsdump comments

commentsdump.antville.org hat Probleme mit der Kommentarfunktion. Auf der Hauptseite fehlt der Link zum Kommentar. Bei Anzeige einzelner Stories ist zwar dann der Link da, aber wenn man auf ihn klickt, kommt ein "Sorry, discussions were disabled for this story". In den Preferences sind Kommentare auf "allowed" gesetzt.

Weiss jemand Rat? (Die veränderte Farbgebung des commentsdump ist mir übrigens nach wie vor ein Rätsel.)

Nachsatz: Es scheint, dass beim automatischen Hinzufügen von Stories zum commentsdump (über das Blogger API) die Stories automatisch als unkommentierbar angelegt werden. Zumindest sehe ich als Admin beim Edit einer Story, dass "allow comments" nicht gecheckt ist. Hat sich da möglicherweise beim Blogger API was verändert? Den verwendeten Code habe ich jetzt leider nicht parat; Monsieur Ubique hat da ein Perl-Skript laufen, ist aber derzeit scheinbar in Outloggistan.

Referrers fehlen

Bei mir werden seit dem update keine Referrers mehr angezeigt. Ich hatte vor einiger Zeit irgendwo eine Anleitung gesehen, wie man die Referrers in Java-Script verpacken und so Spam eindämmen konnte. Das habe ich gemacht. Kann es daran liegen?

kleine nebenfrage

ich hab' mir wohl irgendwann die kleinen abstandshalter 'rausgelöscht bzw. ist seit dem update sichtbar, dass ich sie entfernt habe...

de facto kann ich gar nicht sagen, ob es mein herumwurschteln zur ursache hat oder... whatever.

auf jedenfall sieht meine recently-modified-liste im moment so aus:

und ich hätte gerne wieder so kleine abstandshalter dazwischen... nur was wo einfügen?

ich weiß, es ist nichts weltbewegendes, aber wo ma scho alle dabei sind... vielen dank!

"Recently modified" und mehr....

Liebe Antviller Helferameisen, habe in meinem recently modified stylesheet folgenden text:

[Macro not allowed in sandbox: story.content]
[Macro not allowed in sandbox: story.content]
by [Macro not allowed in sandbox: story.creator] @ [Macro not allowed in sandbox: story.modifytime]

was muss ich ändern, damit wieder "alles beim alten" ist?

Und: Hatte in meiner "Main Page" eine Topic-Liste eingefügt.

[Macro not allowed in sandbox: site.topiclist]

die ist auch futsch. Kann mir jemand helfen....?

Danke im voraus Blindtexter

What is the location of my stylesheet?

I use point to my stylesheet using @import "http://johnwalsh.antville.org/stylesheet"; but since the Antville upgrade my stylesheet no longer works.

I managed to login without a stylesheet and find my stylesheet. Is there a new location because my stylesheet skin exists? What is the new location?