Samstag, 19. Januar 2019

Kann keinen neuen Blog erstellen

Hallo,

ich habe mich gestern Abend registriert und schon mehrmals versucht einen neuen Blog über die grüne Schaltfläche mit der Aufschrift: "Erstellen Sie ihre eigene Website mit ein paar Mausklicks" zu erstellen, leider erscheint folgende Meldung jedes mal wenn ich es versuche:

Hoppla!

Bei der Bearbeitung der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Sie sind leider nicht berechtigt, auf diesen Teil der Website zuzugreifen.

Ich benutze keine Adblocker und habe es bereits mit Mozilla Firefox und Microsoft Edge versucht. Cookies sind zugelassen.

Kann mir da jemand weiterhelfen?