Freitag, 4. Dezember 2009

chili - anmeldung scheitert

hallo admins und hilfsbereite wissende, leider kann ich mich nicht mehr unter meinem ameisennamen kellermann einloggen. ich wüsste nicht, dass ich mein passwort gewechselt oder mich anderweitig aus dem system geklickt habe. leider ist mir auch das blog verwehrt. chili.antville.org Und leider erhalte ich keine mail vom system, beim versuch das passwort zurückzusetzen. Kann jemand da was tun? kellermann, banned from the blogs?