Antville Help
Donnerstag, 30. September 2004

Antville auf meiner Linuxkiste

Hallo zusammen,

begeistert von antclick, hab ich nun Antville versucht zu installieren, weil ja die Kombination mit MySQL so toll sein soll. Ging soweit auch alles ganz gut, bis es dann nach dem ultimativen Start von Helma folgende Fehlermeldung gab:

Starting Helma 1.4.1 (2004/07/29) on Java 1.4.2 Error parsing file root/macros.js: org.mozilla.javascript.EvaluatorException: missing name after . operator (root/macros.js#31) Error parsing file root/renderFunctions.js: org.mozilla.javascript.EvaluatorException: missing name after . operator (root/renderFunctions.js#10)

Im Browser dann, wenn man wie geheißen localhost:8080/antville aufruft, kommt folgendes:

Error in application 'antville':

missing name after . operator (root/macros.js#31)

Weiß da irgendwer, was schief laufen könnt?

Danke derweil

Sie sind nicht angemeldet