Mittwoch, 8. April 2015

mks ...

...ist wohl verschlimmbessert worden durch die neuerungen. hab grade so wenig zeit. ist schnelle hilfe möglich? ich habe gerade keinen windowsrechner zur hand...

Beitrag bearbeiten

Hallo, "früher" wenn ich einen Artikel bearbeitet und danach gespeichert habe, schloss sich der Editor und der Artikel wurde angezeigt.

Wenn ich aktuell einen Artikel auf scifi.antville.org oder swen.antville.org bearbeite und speicher, schliesst sich diesr nicht, sondern ich erhalte nur die Meldung das "Der Beitrag wurde erfolgreich aktualisiert."

Was muss ich tun?

Feed funktioniert bei Twitterfeed nicht und validiert auch nicht

Ich habe testweise bei Antville ein Blog eingerichtet und bin noch sehr neu. Ich wollte gerne meine Beiträge mithilfe des Services Twitterfeed an Twitter weiterleiten, doch das funktionierte nicht. Der Feed wird mit folgender Fehlermeldung abgewiesen:

"Feedurl A feed needs to contain publish dates or GUIDs in order to work with twitterfeed, see help.twitterfeed.com"

Daraufhin habe ich ihn auch mal testweise durch den Feed-Validator gejagt und bekam da den "Fehler":

"It looks like this is a web page, not a feed. I looked for a feed associated with this page, but couldn't find one. Please enter the address of your feed to validate."

Irgendwelche Vorschläge? Was mache ich falsch? Danke vorab!