Antville Help
Dienstag, 22. August 2017

Konto löschen

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, das eigene Konto auf Antville.org zu löschen. (Ja, das ist ein seltsames Manko.)

Selbstverständlich führen wir aber die Löschung¹ auf Anfrage gerne durch.

Allerdings benötigen wir dazu einen kleinen Nachweis, dass Identität von Kontoeigentümerin und Anfragestellerin übereinstimmen. (Sonst könnte ja jeder Mensch ums Löschen eines beliebigen Kontos bitten.)

Am besten ist es daher, die Anfrage in einem Beitrag hier oder auf About Antville zu stellen.

Wichtig: Der Beitrag muss mit dem betreffenden Konto erstellt werden. Das ist dann der Nachweis der Zugriffsberechtigung, der uns derzeit dafür ausreicht, die Löschung vorzunehmen.

Auf ähnliche Weise prüfen wir übrigens auch die Rechte zur Löschung eines Weblogs. In diesem Fall muss der Beitrag von einem Konto erfolgen, das Eigentümerinnen-Rechte für das betreffende Weblog besitzt.

¹ Aus technischen Gründen handelt es sich dabei genauer um ein Blockieren des Zugangs.

Montag, 24. Juli 2017
Samstag, 10. Juni 2017

Zertifikat abgelaufen?

Wenn man Sites mit individueller Domain, etwa 2016.peacecamp.net oder blog.running.tirol aufrufen möchte, erhält man statt der Blogs eine alarmistische Sicherheitswarnung, die fast alle Besucher abschrecken dürfte.

The certificate expired on 9. Juni 2017 um 22:06. The current time is 10. Juni 2017 um 15:12.

Montag, 8. Mai 2017

Überschrift-Formatierung in freitod.antville.org

ich würde gerne die Überschriften in freitod.antville.org ein wenig formatieren - insbesondere fett schreiben lassen.

Leider ist aber irgendwo der Wurm drin, denn Änderungen im Style-Sheet bewirken schlicht nichts.

An welcher Schraube kann/muss ich noch drehen?

Mittwoch, 22. März 2017

Anmeldung

Tut mir leid nochmal zu nerven:
Wenn ich mich anmelde kommt die Meldung "Sie sind nicht angemeldet" immer wieder und das admin-Menü wird nicht angezeigt .... tritt bei allen Seiten auf.

Nachtrag
Allerdings erscheint das admin-menü wenn ich auf "anmelden" klicke - und dann kann ich posten (ohne den Anmeldevorgang abzuschließen)

Danach ist die Anmeldung wieder weg .... :c(

Sie sind nicht angemeldet