Sonntag, 9. Februar 2020

Dieser Beitrag kills Layouts…

… und ich habe keine Ahnung warum: noniin.antville.org

Ich habe schon testweise Bilder und den iFrame fürs GIF entfernt und ein längeres Codeschnipselchen verkürzt. Hm. Vielleicht hat ja hier jemand ne Idee?

Freitag, 29. November 2019

Spam-Problem

Ich stelle mit Besorgnis fest, dass mehr und mehr Kommentarspam in allen Antville-Blogs aufläuft. Jetzt hat es auch mein Lieblingsblog MdmwmT erwischt. Ich möchte höflich anfragen, ob es eventuell die Möglichkeit gibt, der zunehmenden Verspammung bereits im Vorfeld Einhalt zu gebieten - in Form von höheren Hürden für Benutzer-Neuregistrierungen oder Captchas oder Wortfiltern beim Posten von Kommentaren?

Donnerstag, 13. Juni 2019

SSL-Problem?

-> videos.antville.org

und bei mir unter allen Browsern - Firefox lässt nicht einmal mehr eine Ausnahme zu!

Wäre super, wenn Sie sich dem annehmen würden/könnten.

Vielen Dank schon vorab!

Dienstag, 19. März 2019

Betrifft: EXPORT von Bloginhalten

Bei dem Versuch meine Blogs hier zu sichern (Vorgehen wie unter "help.antville.org" bei FAQ dargestellt) bekomme ich Fehlermeldungen:

Ich war ordnungsgemäß eingeloggt. Die Befehlszeile lautete (Beispiel "giant") → gi.antville.org

Welche Alternative gibt es für eine Sicherung? Danke für ihre Mühe.

Freitag, 1. Februar 2019

Instant Nirwana im Instant Nirwana

Bin ja neulich hier wieder eingestiegen, aus Spaß an der Freud. Heute Abend wollte ich nicht mehr existierende Abonnenten und Abonnentinnen aussortieren, und plötzlich kam "Hoppla! Der angeforderte Pfad wurde nicht gefunden. [/concord/]" Kann man IN wieder erscheinen lassen?