Samstag, 4. April 2015

Emails?

Seit 15 Minuten erhalte ich Emails über Änderungen auf help.antville.org. Wo kann ich das bitte abstellen? Danke!

danke und frohe Ostern!!!

bei mir sieht alles auf den ersten Blick schön aus. Nur: nach dem login werde ich mit dem Attribut "Besitzerin" gekennzeichnet, also "verweiblicht" - wird das (Emanzipation der Männer;-)) irgendwann wieder erweitert/geändert auf z.B. eine Wahloption (männlich oder weiblich)??

Danke für die viele Arbeit, die Sie bei antville sicher geleistet haben!

danke und frohe Ostern!!!

bei mir sieht alles auf den ersten Blick schön aus. Nur: nach dem login werde ich mit dem Attribut "Besitzerin" gekennzeichnet, also "verweiblicht" - wird das (Emanzipation der Männer;-)) irgendwann wieder erweitert/geändert auf z.B. eine Wahloption (männlich oder weiblich)??

Danke für die viele Arbeit, die Sie bei antville sicher geleistet haben!

WTF‽ Mein Weblog schaut seit dem Update auf Version 1.5 irgendwie doof aus…

Hier ein paar Dinge, die Sie selbst überprüfen und tun können:

• Bringen Sie das DocType-Element im Site#page-Skin auf den neusten Stand: ist richtig.

• Verwenden Sie den Unicode-Zeichensatz im HTML-Header:

• Binden Sie das Stylesheet extern ein:

• Achten Sie im Stylesheet darauf, dass es wirklich nur noch CSS enthält;