Donnerstag, 18. August 2022

Sicherheitszertifikat vorgestern abgelaufen

es wurde mitgeteilt, dass das SZ augelaufen sei. daher erhält der user bei anwählen eine meldung, dass es sich um eine unsichere seite handelt. gilt für die einzelblogs wie auch die antville.org startseite. bitte wäre dies behebbar? man kommt sonst nur rein mit klicken auf 'risiko akzeptieren und fortfahren'

Montag, 15. August 2022

stapel.antville.org

Hilfe! Ich kann mich als "stapel" nicht mehr einloggen, nirgendwo bei antville. Habt ihr mich rausgeschmissen? Warum?

Sonntag, 19. Dezember 2021

cloudscapes.antville.org

Mein Firefox meldet, dass das SSL Zertifikat bei Cloudscapes abgelaufen ist (19.12.2021, 00:59:59), da scheint die Verlängerung nicht geklappt zu haben? Merci!

Dienstag, 14. September 2021

laufen.antville.org nicht (mehr) erreichbar

liebe helfer, ich kann auf meine seite laufen.antville.org nicht mehr zugreifen. eigentlich habe ich blog.running.tirol dorthin "verlinkt". auch das geht nicht mehr. ich komme in beiden fällen dorthin: sorry, leider für mich spanisch. kann mir jemand erklären, was hier falsch läuft? danke! schöne grüße, matthias

Montag, 28. Juni 2021