Samstag, 19. Januar 2019

Kann keinen neuen Blog erstellen

Hallo,

ich habe mich gestern Abend registriert und schon mehrmals versucht einen neuen Blog über die grüne Schaltfläche mit der Aufschrift: "Erstellen Sie ihre eigene Website mit ein paar Mausklicks" zu erstellen, leider erscheint folgende Meldung jedes mal wenn ich es versuche:

Hoppla!

Bei der Bearbeitung der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Sie sind leider nicht berechtigt, auf diesen Teil der Website zuzugreifen.

Ich benutze keine Adblocker und habe es bereits mit Mozilla Firefox und Microsoft Edge versucht. Cookies sind zugelassen.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Mittwoch, 9. Januar 2019

Formatprobleme bei Cloudscapes

Für alle, die sich angesprochen fühlen:

Unter

cloudscapes.antville.org

gibt es ja eine Vielzahl wunderbarer Wolkenbilder. Ihre Größe ist beim Upload (leider) ohnehin schon beschränkt.

Inzwischen wird die Bildgröße aber offenbar bei fast allen Browsern automatisch noch weiter vermindert, wohl damit das Querformat auf einer Seite angezeigt wird/werden kann.

Hat jemand eine Idee, wie da im Layout etwas nachgeholfen werden kann, damit zumindest die Upload-Größe wieder ordentlich dargestellt wird?

P.S. Ich habe keine Admin-Rechte dort, würde mich aber freuen, wenn sich dem jemand Kompetentes annehmen würde.

Mittwoch, 26. Dezember 2018

Bitte User lucille20 sperren

Spammt hier alles zu mit Werbung.
Oder kann man das für den eigenen Blog selbst tun?

Sonntag, 25. November 2018

CHARTS bei "twoday"

Den gleichen Text habe ich bei "twoday Hilfe" geschrieben, weil ich nicht weiß, wo wer was liest.

Hallo & guten Tag,

ich möchte hier nochmals (wie vor Jahren schon) die Frage stellen nach welchen Kriterien die Charts erstellt werden.

Ich habe beispielsweise (wordpress eigener Zähler) Daten gesammelt Und daraus geht hervor:

Meine letzten 10 Artikel haben zusammen mehr als 533 unique visits und 61 Kommentare gehabt, dennoch taucht mein Blog nirgendwo in den charts auf. Da findet man Monate alte Blogbeiträge, März, April, etc. die wahrhaftig nicht "hot stories" sind.

Außerdem finde ich es befremdlich, wenn dann auch noch das Hilfe-Forum und die twoday Info-Seite zuoberst auftauchen - wo doch diese Seiten keine Blogs im engeren Sinne sind.

Um ganz deutlich zu werden:
Was nützen solche Wertungen - denn das sind die Charts doch - wenn sie

1. völlig 'geheimen' Kriterien folgen;
  2. unspezifisch, völlig unabhängig von Inhalten werten;
  3. nicht gepflegt werden.

Zu 2. noch folgender Gedanke:
Es ist doch ein Unterschied, ob zwei, drei Zeilen mit läppischem Inhalt [beispielsweise drei Zeilen zu einer Fernsehempfehlung, abgeschrieben aus einem Programmheft!] dargeboten werden die in wenigen Minuten hingerotzt werden, oder wirklich mit Belegen untermauerte Fakten & Überlegungen abgewogen werden, deren Erstellung viele Stunden in Anspruch nimmt.

PS
Ich warte im übrigen noch auf eine Entschuldigung für den lächerlichen Angriff [eines präpotenten Klugschwätzers; mittlerweile gelöscht] den ich hier erlebt habe. Wenn die erfolgt ist werde ich wieder - wie in den letzten drei Jahren - meine monatliche Zahlung aufnehmen.

Dienstag, 9. Oktober 2018

Frisch angemeldet, und gleich eine Fehlermeldung:

Mein Versuch, einen Blog anzulegen, endet mit dieser Fehlermeldung.

---snip---

Hoppla!

Bei der Bearbeitung der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Sie sind leider nicht berechtigt, auf diesen Teil der Website zuzugreifen.

---snip---

Was mach ich falsch?

Update:

Und hinzu kommt noch ein zweites Problem: Ich kann mich nur einloggen, wenn ich das Passwort zurücksetze. Username + Passwort führt zu gar nix. Hmh.
Merci!
PF