Samstag, 5. Juni 2021
Samstag, 17. April 2021

Bitte Konto und Blog löschen

Hallo, ich bitte um die Löschung meines Blogs "Abdus-Salaams Ansichten" und meines Kontos.

Vielen Dank

Grüßle Abdus-Salaam

Montag, 2. November 2020

Nur mal so gefragt:

bleibt das so bei den Wartezeiten für Fotos hochladen auf die Gemeinschaftsfotoblogs und dem Erstellen der Beiträge und Kommentare dort?

Donnerstag, 20. August 2020

Navigation kaputt?

Bis auf wenige Ausnahmen ist meine Navi weg: "Insufficient link parameters". "Home" und "Add story" funktioniert noch, ebenso "Preferences", "Layout" und "Referrers", "Top stories" und "Comment". Alles Andere ist wech.

Und statt "comment" steht da jetzt "comment#form".

So sieht das aus.

Ich bin das nicht gewesen, ich war nicht mal in der Nähe....

Dienstag, 4. August 2020

Registrierung bei Antville

Wollte mich ganz neu bei Antville registrieren, finde aber immer nur die Seite, auf der ich mich anmelden kann.

Wie registriere ich mich neu bei Antville?