Samstag, 22. Januar 2005

Irritierend

Da vom Betreiber gelöschte Weblogs nicht von selbst aus der Abo-Liste verschwinden, habe ich eine kleine Unsubscribe-Runde gemacht. Dabei ist mir aufgefallen, dass offenbar gelöschte Weblogs im Unsubscribe-Link wieder aufblitzen - man sieht die URL (Subdomain) wieder, und die Unsubscribe-Seite erscheint im Layout des verschwundenen Weblogs: freez.antville.org

Bei gelöschten Weblogs funktioniert auch der Subscribe-Link: kleingarten.antville.org