Samstag, 22. Januar 2005

Antville-Installation: "Action not found"

Hallo,

ich hab Helma 1.4.1 und Antville V1.1 nach den Installationsanweisung aus der readme und der Projektbeschreibung unter helma.org installiert...

(Bei der Installation fiel dabei auf, daß einige der als ZIP-Files beschriebenen Dateien garnicht da sind. Z.B. db_support.zip ist nicht im Packet enthalten. Dafür sind die Files die besprochen werden bereits im Verzeichnis "db" alle drin.) Die app.propertiees war dann auch nicht im Hauptverzeichnis des entpackten, sondern unter code zu finden.

Wie auch immer: Helma laeuft und tut, ließt auch den JDBC-Connector. Helma erkennt auch ANtville in seiner Appliste und gibt eine Liste der App-Preferenzen an. Die MySQL-DB ist aufgesetzt. Doch Antville läßt sich nicht starten, es erscheint die Meldung: "Action not found".

Weiss jemand ein Rat?