Donnerstag, 9. Juni 2005

ojemine

grüß gott,

eigentlich wollte ich ja in meinem blog das layout komplett neu arrangieren, hab deshalb die mainpage im skineditor aktualisiert. und bumm!!! nach klick auf save and close hab ich jetzt folgendes problem:

egal, auf welchen blog-link auf der seite ich klicke, ich erhalte immer die gleiche seite (home inklusive meines logins). d. h. ich komm auch nicht mehr in den skin-editor rein und kann deswegen auch weder reseten noch das aktuelle skin editieren.

weiß jemand eine lösung? wäre zu 100.000 danke schön verpflichet!