Montag, 29. Oktober 2007

Irgendwas hat mein Blog zerschossen.

Das ist das erste Mal, dass ich mich an Euch wenden muss. Ich habe keine Ahnung, was folgende Fehlermeldung bedeutet, die etwa 2 bis 5 Minuten vor dem Schreiben dieses Hilfegesuchs auftrat:

[Macro error in site.history: Wrapped java.lang.RuntimeException: Error retrieving Node (/usr/local/helma/apps/antville/code/Site/macros.js#390)]

Betrifft diese Story und ihre Kommentare in meiner Molochronik.

Um Hilfe und Knotenlösung bittend und im Voraus dafür dankend; Grüße Alex / molo