Donnerstag, 18. Dezember 2008

RSS-Feed funktioniert nicht

Hatte ich hier schon mal gepostet, ist in der Zwischenzeit eher schlimmer geworden. Der Google Reader - und andere bestimmt auch - erkennt nicht mehr bzw. nur mit ungeheurer Verspätung, wenn ein Antville-Blog neue Posts hat. Von meinem Blog, das ich seit einigen Wochen mit nahezu täglichen Posts füttere, hat er vorhin beim Klicken auf den Blognamen in der Navigation - ein Extraklick, der eigentlich nicht in der Feedlogik vorgesehen ist - gar nichts neues angezeigt. Erst bei Klick auf refresh trudelten dann zig Beiträge ein. Der Letzte von vor elf Tagen. In der Form macht der RSS-Feed keinen Sinn. Und ich bin nicht der Einzige mit dem Problem, das kann jeder reproduzieren, wenn er den Google Feedreader benutzt. Einen besseren kenn ich übrigens nicht und unnötige Software will ich nicht, wenn es nicht sein muss. Kann man da irgend etwas machen?