Antville Help
Dienstag, 7. April 2015

Video von YouTube einbinden – Bugreport

In diesem Beitrag habe ich ein Video eingebunden und dazu den Code verwendet, den YouTube dazu anbietet.

Das Video wird dargestellt, wenn ich albatros.antville.org< aufrufe. Wenn ich aber den einzelnen Blogpost abrufe, kommt eine 500er-Fehlermeldung:

TypeError: Cannot find function map in object img.youtube.com. (/opt/helma-git/./apps/antville/code/Site/Site.js#561)

Im RSS-Feed gibt es in meinem Feedreader (Vienna) keine Probleme.

Sie sind nicht angemeldet