Donnerstag, 27. März 2003

da hier offensichtlich einige Deutsch sprechen....

....probier ich's eben mal in dieser Sprache.

1. Wenn diese Frage beantwortet werden kann, verfallen vielleicht einige andere: Gibt's irgendwo eine ausführliche Doku zu Antville?

2. Kann ich Helma/Antville an eine IP binden? Ich hab auf dem Server einen Apache auf Port 80 laufen und würde gerne Helma/Antville auch auf Port 80 (einer anderen IP) auf dem selben Server laufen lassen.

3. Wo kann ich die "Standard-Templates" editieren, oder den Usern mehrere zur Auswahl zur Verfügung stellen?

4. Gibt's schon eine Anbindung an w.bloggar? (www.wbloggar.com)

Danke für die Hilfe schonmal

Gruß Helmi