Samstag, 9. August 2003

Antclick installieren

Hallo

Antclick konnte ich problemlos auf meiner lokalen WinXP-Maschine in Gang bringen. Nun würde ich das ganze gerne bei meinem Provider (Webhosting/Linux) laufen lassen, so dass es im Internet zur Verfügung steht.

Sehe ich das richtig: Dazu müsste der hop (Java) startbar sein - und das ist bei den Hostern in der Regel ja nicht möglich (jedenfalls nicht für den Mietkunden). Also habe ich schlechte Karten ...

Welche Möglichkeiten gibt es für mich, Antclick im Netz in Gang zu bringen?

(Oder einfach bei Antville weiterhin hosten, mit der Aussicht ..., dass das ganze mal/bald geschlossen werden könnte ...?)

Danke im Voraus, Gruss Reto