Donnerstag, 4. September 2003

upload

Hi!

Ich lese mich in antville/antclick erst seit 3 tagen ein und bin auch sonst nicht so der Programmierprofi! daher eine Frage: Ich habe antclick auf einem lokalen rechner installiert und versuche mir gerade ein schönes weblog zusammen zu basteln. des weiteren will ich antclick noch auf einem server installieren, wo dann mein weblog hinkomen soll! wie kann ich mein fertiges weblog vom lokalen PC auf den server spielen?

danke im Voraus

frenny