Montag, 9. August 2004

Menuext.reg

In den preferences habe ich einen neuen Punkt gefunden mit dem direktes Posten ins Blog in Windows möglich sein soll. Ich nehm mal an so ähnlich wie bei Blogger, wo man die Seite auf der man gerade ist mit Titel und evtl. noch dem markierten Text über einen Button im Google-Toolbar direkt ins Blog posten kann. Ist das die Funktion und wenn ja wie geht das hier? In die Links ziehen funktioniert bei mir nicht. Draufklicken und zur Registry hinzufügen auch nicht.