Antville Help
Montag, 4. Oktober 2004

Antclick probs auf SuSE Linux 9

Es sollte ja eigendlich super einfach sein, aber ich bin dann doch zu dämlich es hinzubekommen... Ich lad alles auf meinen vServer (anbieter: server4you.de, java 1.4.2 vorinstalliert) hoch... chmod gemacht > ./antclick.sh

antwort: quote: ./antclick.sh: line 37: [: too many arguments Starting Helma in directory /root/bin/antclick Starting HTTP server on port 8080 ./antclick.sh: line 80: java: command not found

So viel kann ich ja nich falsch machen, aber ich schaffs trotzdem nich.. Läuft das nich auf suse, muss ich was anders eingeben... ? Oder geh ich das falsch an? (hab noch nich so viel ahnung von linux...)

Wär dankbar für Hilfe!

Viele grüße hacki (problem in den comments gelößt!)

Sie sind nicht angemeldet