Dienstag, 20. Juli 2004

Referrer-Spam

Die Frau I. erzählt mir irgendwelche unzusammenhängende Dinge, daß sie irgendwem erzählt hat, daß ich den Referer-Spam bei Antville Einhalt gebieten kann.

Ich habe theoretisch ein Programm mit dem ich meinen (Email)-Spam filtere, das auf einem simplifizierten Bayesian-Filter basiert, ich denke den könnte man problemlos anpassen, aber ohne genauer zu wissen wie ein Antville-Server aufgebaut ist und ohne direkten Zugriff auf's System kann ich da nur bedingt was tun.

Da ich nich mal weiß, wer hier überhaupt zuständig ist (falls überhaupt), stelle ich das mal hier in den Raum und ihr könnt mir ja ne Email schicken, falls Interesse besteht. Falls nich, könnt ihr mir natürlich auch ne Email schreiben. Ich kriege gerne Emails.