Montag, 26. Juli 2004

Müll

Also, der Mistkübel verwendet site.navigation-Makros. Ich finde aber (dieser Anleitung nach) die usernavigation.skin nicht. Die Layout-ID ist 1562. Der Link führt nur zu einem "Sorry! URL /commentsdump/layouts/1562/skins/edit was not found on this server!" Was nun?

Hat sich übrigens in der neuen Antville-Version was mit den Farbcodes verändert? Beim Commentsdump hat (mit Mozilla 1.7) der Seitenhintergrund jetzt einen helleren Farbton als der Hintergrund der Grafiken; an sich war das bis jetzt aber gleich.