Mittwoch, 1. März 2006

Antclick: Timeout beim Layout-Upload

Wie oben schon geschrieben: Beim Versuch des Uploads von Layouts in meiner lokalen Antclick-Installation (aktuelle Version) bekomme ich stets einen Request Timeout, unabhängig von der Größe des ZIP-Files. Bei Bildern und Files funktionierts prima. Die Datenbank sollte auch noch nicht zu groß geworden sein, ich habe nur fünf Blogs mit einer Handvoll Stories und Layouts angelegt. Den Wert requestTimeout in der apps.properties (oder war es die server.properties?) habe ich bereits schrittweise bis auf ca. 100 Fantastilliarden erhöht, ohne Erfolg. Weiß jemand Rat?